En cette période particulière, Le Petit Faire-part de Nelly reste ouvert et continue de traiter vos commandes. Cependant, les délais d'impression peuvent être allongés. Ensemble & Solidaires ❤️ 0767310300

Politique de confidentialité

Données à caractère personnel – Informations nominatives – RGPD

Qui sommes-nous ?

L’adresse de mon site Web est : https://petitfaire-part.com.

Utilisation des données personnelles collectée

L’Utilisateur s’engage d’ores et déjà à faire des informations contenues sur le site un usage personnel et non commercial.

Nous nous engageons auprès de vous, visiteurs et clients du site, à vous garantir la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez.
En respect des réglementations française et européenne et conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer à tout moment ce droit en nous envoyant un courriel à l’adresse suivante : contact@petitfaire-part.com.

Par ailleurs, comme la plupart des sites internet, nous collectons également des données relatives à la navigation de nos visiteurs, afin d’obtenir des statistiques précises liées à l’utilisation de notre site. Ces données incluent l’adresse IP, le fournisseur d’accès à internet, le navigateur utilisé, ou encore l’heure des visites.

Chaque internaute a la possibilité de désactiver les cookies et d’effacer ceux présents sur son ordinateur, en modifiant les réglages de son navigateur.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur ce site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Formulaires de contact

LE PETIT FAIRE-PART DE NELLY est susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact, personnalisation, commande », cela me permet de répondre à toutes les demandes que les clients peuvent avoir vis-à-vis de mes produits.

Seule la société LE PETIT FAIRE-PART DE NELLY aura accès à vos données personnelles.

Le fait d’accepter la présente politique de confidentialité via le processus établi – à savoir en cochant des cases – sera considéré comme une déclaration affirmative à travers laquelle L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRÈS ET SANS ÉQUIVOQUE – en vertu des articles 6 à 9 du RGPD – et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans le présent document.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur ce site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous ne partagerons pas vos données personnelles, sauf en cas d’obligation légale.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous complétez un formulaire (contact, personnalisation ou sur-mesure) ou que vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations supplémentaires

Les données personnelles recueillies à travers les formulaires seront conservées par LE PETIT FAIRE-PART DE NELLY autant de temps que vous le déciderez. Vous pouvez à tout moment exercer les droits que la règlementation relative à la protection des données met à votre disposition.

Encore une fois, vous pouvez à tout moment éliminer votre nom de notre base de données et exercer le reste des droits que la règlementation en vigueur vous reconnaît, et ce en nous contactant via contact@petitfaire-part.com.

Comment nous protégeons vos données

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.